子育て・グッズ 息子、ベビーフード、離乳食は食べないのに、大人と同じご飯(お昼で言う… 息子、ベビーフード、離乳食は食べないのに、大人と同じご飯(お昼で言うなら、私の納豆細巻き)を爆食い😅 いいのか悪いのか…… 食べさせてと泣きわめく 食べてくれるなら嬉しいけど、大丈夫かしら(´・_・`) 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 夫 息子 ご飯 食べない 納豆 まめぞう(1歳2ヶ月) コメント コーラ大好きママ 一歳から納豆巻き食べてました! 醤油とかつけなければ、良いと思いますよ! 12月26日 まめぞう 醤油はつけてないです🥹 よかったです! 12月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめぞう
醤油はつけてないです🥹
よかったです!