コメント
はじめてのママリ
私も給食センターで働いてみたいと思っていたのですが、やっぱり人間関係こわいっぽいです🥺
はじめてのママリ
私も給食センターで働いてみたいと思っていたのですが、やっぱり人間関係こわいっぽいです🥺
「パート」に関する質問
パニック障害持ちで、現在精神障害者手帳を申請中です。 最近大きな発作はありませんが、長距離の車の運転が難しい状況です。 精神的なストレスから、旦那と離婚しようか悩んでいます。 現在旦那の収入で生活していますが…
悪阻で2か月程パートを休業中なのですが、つわりも軽くなってきたので、復帰の際は軽い菓子折を検討しています🤔お肉屋さんで年末年始の忙しい時にお休みしてしまい気まずい気持ちもあるので…。皆さんは悪阻明け何か菓子…
お弁当に入れる卵料理レパートリーありますか? 幼稚園児の息子が週1でお弁当なのですが、ゆで卵と卵焼きはもう飽きたから入れないでとのことです😇 私としては彩りや栄養の観点からも入れたいのですが、皆さんは他にどん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やはりそうなのですね…大勢の口に入るものなので神経使うし大変なお仕事なのでしょうね😞💦