ななこ
そういう時ありますよね😭
大好き、産まれてきてくれてありがとうなどの言葉をたくさんかけて、娘さんの好きなこと(例えばYouTubeなど)今日だけはやり放題みたいなことはいかがでしょうか?✨
ななこ
そういう時ありますよね😭
大好き、産まれてきてくれてありがとうなどの言葉をたくさんかけて、娘さんの好きなこと(例えばYouTubeなど)今日だけはやり放題みたいなことはいかがでしょうか?✨
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名前について 画数を気にしていて、もう候補のものはなぜか全て凶がどこかにはいっていてどんづまりです😱 柔らかい読み方の名前が良いのですが、 史乃ってどうですか?ふみのと読めますか?😭
立ち会い出産するか悩みます🤔 1人目の時立ち会いしてもらいましたが、何故か旦那も合間に寝ててイライラした記憶です。😠(笑) 2人目以降は立ち会いやめたよーって方いますか? 上の子は母がみててくれるのですが、旦那…
今日が予定日、超過するから昨日検診で月曜日誘発入院することになったけど早いですか?こんなものですか? てっきりもう1週間くらい陣痛待ちするのかな?と思ってました😨 1人目も理由は違えど促進剤…?また促進剤😢 怖い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント