妊娠・出産 今日娘の誕生日なので2人で水族館行こうと思いましたが私が具合悪くて行… 今日娘の誕生日なので2人で水族館行こうと思いましたが 私が具合悪くて行けなさそうです、、申し訳なさすぎる 旦那は今日居ないので2人でお家なら何すればいいでしょうか、、、ケーキはあります! 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ 水族館 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ななこ そういう時ありますよね😭 大好き、産まれてきてくれてありがとうなどの言葉をたくさんかけて、娘さんの好きなこと(例えばYouTubeなど)今日だけはやり放題みたいなことはいかがでしょうか?✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント