妊活 基礎体温が乱れていて、高温期かどうか不安。排卵が遅れると生理予定もずれる。生理予定日から1週間後に検査薬を使うのが良いでしょうか? 今期、基礎体温がガタガタになりまして、 わたし的にはD27から高温期かなと思うんですが、 みなさまの見解を教えてくれませんか??σ(^_^;) 排卵が1週間くらい遅れてたとしたら 生理予定日も1週間くらいずれますよね? その場合は、ずれた生理予定日から 1週間後くらいに検査薬をしたらいいんでしょうか?? お答えよろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 生理予定日 検査薬 高温期 さるぼぼこ(5歳2ヶ月) コメント ガーベラ 私もD27が排卵だと思います(^^) 検査薬は、ずれた生理予定日から1週間後でいいと思いますよ(^^)⭐️ 5月8日 さるぼぼこ コメントありがとうございます! D27が高温期1日目でいいんでしょうか? 5月8日 ガーベラ D28から高温期になると思います(^^) 5月8日 さるぼぼこ ありがとうございます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるぼぼこ
コメントありがとうございます!
D27が高温期1日目でいいんでしょうか?
ガーベラ
D28から高温期になると思います(^^)
さるぼぼこ
ありがとうございます😊