サプリ・健康 昨日子供がインフル診断されました。看病してる私は昨日の夜から喉の違… 昨日子供がインフル診断されました。 看病してる私は昨日の夜から喉の違和感があり 今日はクレープ咳のような咳と37度台の微熱があります。 子供がインフルの診断されてても 親はこの症状でインフルの検査しないと薬は処方されないですか? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 症状 親 熱 ママリ コメント Ayaka インフルの検査する必要があると思います。 うちの地域は、インフルの可能性があれば、隔離されたり駐車場で待ってて検査するので、診察室には入れないです。 12月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント