※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

哺乳瓶拒否だったけど、この哺乳瓶なら飲むようになったよー!っという哺乳瓶のオススメがあれば教えてください‼️🙇

哺乳瓶拒否だったけど、この哺乳瓶なら飲むようになったよー!っという哺乳瓶のオススメがあれば教えてください‼️🙇

コメント

CHANMI

ピジョンのスリムタイプ、ビーンスタークの哺乳瓶は嫌がられましたが、ピジョンの母乳実感はすんなり飲んでくれましたよ🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母乳実感すんなりいけたんですね!☺️
    うちは母乳実感拒否ですー⤵️
    乳首のサイズって小さい方が柔らかくて飲みやすいのでしょうか??
    いま、SSとSがあるのですがSSの方がまだ飲んでくれるかなーってレベルです😅

• 12月26日
  • CHANMI

CHANMI

その子によってやはり違うんですね🥲
    ウチはSの方が良く飲みます😂
    あとは、少し暖かめのミルクだと良く飲みます!
    温度も好き嫌いがあるって聞きましたよ🤔

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!温度気を付けてみます😊
    哺乳瓶の乳首って結構口の奥まで入れないとダメなのでしょうか?
    舌で押し返されます😭

• 12月26日
  • CHANMI

CHANMI

そうですね、乳輪を加える感じで結構深めに入れてます!
    舌で押し返される時はウチはいらない時ですが、お腹空いてるならどうにか飲んで欲しいですね😢

• 12月26日