コメント
CHANMI
ピジョンのスリムタイプ、ビーンスタークの哺乳瓶は嫌がられましたが、ピジョンの母乳実感はすんなり飲んでくれましたよ🥺
CHANMI
ピジョンのスリムタイプ、ビーンスタークの哺乳瓶は嫌がられましたが、ピジョンの母乳実感はすんなり飲んでくれましたよ🥺
「哺乳瓶拒否」に関する質問
哺乳瓶拒否ってどんな感じですか? 今、完母よりの混合でやってるんですけど、授乳しても足りなさそうなとき80作って飲ませてるんですけど、30〜50しか飲まず。もういらないと舌でべえーって押し出すから終わりにすると、…
3ヶ月の赤ちゃんいます。 1ヶ月ちょいまでは混合だったんですが、それ以降母乳のみに。(哺乳瓶拒否始まりました。) 混合に戻すような感じにしたいんですがどうしたらいいですか😭😭😭
母乳拒否ではなく哺乳瓶拒否の経験ある方いますか? そろそろ生後2ヶ月になります。 恥ずかしながら今日で産休が終わり、明日から育休。 生活の為に来月から仕事復帰の為、保育園の申請をし諦めていた保育園が決まり8月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳実感すんなりいけたんですね!☺️
うちは母乳実感拒否ですー⤵️
乳首のサイズって小さい方が柔らかくて飲みやすいのでしょうか??
いま、SSとSがあるのですがSSの方がまだ飲んでくれるかなーってレベルです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!温度気を付けてみます😊
哺乳瓶の乳首って結構口の奥まで入れないとダメなのでしょうか?
舌で押し返されます😭
CHANMI
その子によってやはり違うんですね🥲
ウチはSの方が良く飲みます😂
あとは、少し暖かめのミルクだと良く飲みます!
温度も好き嫌いがあるって聞きましたよ🤔
CHANMI
そうですね、乳輪を加える感じで結構深めに入れてます!
舌で押し返される時はウチはいらない時ですが、お腹空いてるならどうにか飲んで欲しいですね😢