子育て・グッズ 離乳食用の卵の黄身は冷凍保存できますか?ちなみに今日初めて食べさせよ… 離乳食用の卵の黄身は冷凍保存できますか? ちなみに今日初めて食べさせようと思ってます! 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 くら(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も冷凍できるのかな?と思ってやったことあるんですが、あまりおすすめしません🌀😱 タダでさえ黄味ってパサパサしてるのにさらにパサパサになった気がして捨ててしまいました💦💦 5月8日 くら ご回答ありがとうございます💕 そうなんですね!👀 めんどくさがらず、毎回ゆで卵を作ろうと思います! ありがとうございます☺ 5月8日 退会ユーザー もしかしたら私のなにかやり方が悪かったのかな?とは思いましたが…なんだか参考にならずすいません(笑) 5月8日 くら いやいや、とても参考になりました! ありがとうございます!☺ 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くら
ご回答ありがとうございます💕
そうなんですね!👀
めんどくさがらず、毎回ゆで卵を作ろうと思います!
ありがとうございます☺
退会ユーザー
もしかしたら私のなにかやり方が悪かったのかな?とは思いましたが…なんだか参考にならずすいません(笑)
くら
いやいや、とても参考になりました!
ありがとうございます!☺