コメント
よち
メラミン樹脂食器、出来れば深めのプレートかお椀が後々自分で食べる時に割れにくいしすくいやすくていいですね。
普通に食器洗剤で洗って乾かして終わりです。
気になるならスポンジ分けたり、後で消毒すればいいかと思います😊
よち
メラミン樹脂食器、出来れば深めのプレートかお椀が後々自分で食べる時に割れにくいしすくいやすくていいですね。
普通に食器洗剤で洗って乾かして終わりです。
気になるならスポンジ分けたり、後で消毒すればいいかと思います😊
「離乳食」に関する質問
離乳食今2ヶ月目です🙋♀️最近めんどくさくてお粥にすり潰した野菜やら白身など全部ぶちこんじゃってるんですけど良いですかね?😂🥲新しい食べ物の時は別で少しづつ与えて大丈夫なやつだけ全部一緒に混ぜちゃってるんですけ…
もうすぐ一歳になる娘なのですが、ご飯(離乳食)の時間、椅子に座ってくれません😔 座っても10秒くらいです。ベルトなどしても泣き喚いて、少しでも緩いとすり抜けて椅子から立ち上がって出て来ます💦 抱っこで食べさせ…
離乳食をはじめたばかりで10倍がゆ4日目です。 来週から野菜の予定でしたがやるか迷ってきました。 にんじん・かぼちゃ・ほうれん草だったらやっても大丈夫でしょうか?明日からはじめたら早いでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡👼🏻♡
ありがとうございます!
参考になります✍🏻