はじめてのママリ🔰
インフルでもなくコロナでもなく前そのようなことがあってほんとに1日中転がってました。
辛いですよね。
私の場合どうしても動かないといけない用事があり無理して頑張ったらそっから良くなりました!粗治療ですね👍
鉄分も良いかもしれません!
ママリ
私もインフル3日目で熱は微熱になったのですが怠いです…😱
お尻と腰の辺りが怠くて…。
私の場合、ただの熱でも解熱後怠いことあります😭
1日、2日で治ります!
はじめてのママリ🔰
インフルでもなくコロナでもなく前そのようなことがあってほんとに1日中転がってました。
辛いですよね。
私の場合どうしても動かないといけない用事があり無理して頑張ったらそっから良くなりました!粗治療ですね👍
鉄分も良いかもしれません!
ママリ
私もインフル3日目で熱は微熱になったのですが怠いです…😱
お尻と腰の辺りが怠くて…。
私の場合、ただの熱でも解熱後怠いことあります😭
1日、2日で治ります!
「子育て・グッズ」に関する質問
横浜市にお住まいでお子さんが幼稚園に通われている方‼︎ もう冬休みだと思いますが、ショッピングモールとか室内キッズパーク的な所へは連れて行ったりしてますか⁉︎ どうしてもインフルエンザが怖くて、家と庭でしか遊…
肺炎球菌ワクチンの副反応で発熱🤒 1歳4ヶ月の娘です。 本日午後に肺炎球菌とヒブのワクチンを打ちました。 それから変わりなかったのですが、 就寝後しばらくして身体が熱く寝苦しそうだったので 熱を測ると39度3分でし…
この時期、公園遊びはしてますか? 子ども達が公園遊び大好きなんですが、この時期って全然遊んでる子いないし、お友達は室内の遊び場ばかりと聞いて、いくら子ども達が行きたがるからといって真冬に公園遊びはだめなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント