コメント
退会ユーザー
例えば旦那さんの給料今30万で50万にあげるとしたら税金はかなりかわります。
国保、社保でもかわりますよ
退会ユーザー
例えば旦那さんの給料今30万で50万にあげるとしたら税金はかなりかわります。
国保、社保でもかわりますよ
「パート」に関する質問
パート、一日で辞めるって親としてまた社会人としてどうでしょうか。 シングルでフルタイムで働いてたのですが持病が悪化し入退院ばかりで通院も多いのでパートに転職しましたが、パート先の上司がデリカシー無くてもう…
授業参観前の美容室予約忘れ…やらかしました… 40歳、若い頃の頭皮ダメージ(ブリーチしまくり等)のせいで毛根死んでて白髪めっちゃあります! 美容師さんにも、なるべく全頭染めは間3ヶ月は開けた方がいいって言われてる…
パート代が貯まらない、、、 私のパート代(扶養内)は非日常の出費に使っているのですが、 誕生日プレゼント、夏の帰省、壊れた自転車の買い替え、シルバーウィークのお出かけ、また誕生日、お祝い事、と何かしら続いて…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
税金ばっかり取られますよねー💦
外で働くならフルタイムですね…
扶養内とかだとあんまり外で働く意味ないかもです🫨
ちゃー
そうなんですね🥹
今より10万上げることになると言ってたので。。かなり変わるんですね。。
私がお給料もらってたほうがよくなるんですね🥹
やっぱり働くならフルタイムしかないってことですか?😭
ちゃー
税金もバカにならないですね🥹
あと数年は諦めてコツコツ節約しようと思います🥹
相談乗ってもらってありがとうございます!