コメント
退会ユーザー
例えば旦那さんの給料今30万で50万にあげるとしたら税金はかなりかわります。
国保、社保でもかわりますよ
退会ユーザー
例えば旦那さんの給料今30万で50万にあげるとしたら税金はかなりかわります。
国保、社保でもかわりますよ
「パート」に関する質問
新しくパートを始めたけど休みまくってるよって方いらっしゃいますか? 仕事を探しているのですが、子ども2人風邪を引きやすく、最後は私が子どもの風邪をもらってダウンしてしまうのでこんなので仕事始めても休んでばっ…
フルタイム正社員家事しなくて良い夫か、子供保育園、短時間パート家事全て負担主婦で、パート休みの週2〜3日は朝から夕方4時まで一人時間。 どちらのが自由ですか? 育児はお互い協力の場合
子供が幼稚園行ったらパートするつもりなことを踏まえてなんですけど… 旦那が27歳手取り固定22万の社長と社員2人の出来て3年の会社です。(旦那は社長がすき) 責任者という役職はついてるものの 土曜日も仕事が入ってる時…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
税金ばっかり取られますよねー💦
外で働くならフルタイムですね…
扶養内とかだとあんまり外で働く意味ないかもです🫨
ちゃー
そうなんですね🥹
今より10万上げることになると言ってたので。。かなり変わるんですね。。
私がお給料もらってたほうがよくなるんですね🥹
やっぱり働くならフルタイムしかないってことですか?😭
ちゃー
税金もバカにならないですね🥹
あと数年は諦めてコツコツ節約しようと思います🥹
相談乗ってもらってありがとうございます!