子育て・グッズ 一歳の娘が転倒して、木製おもちゃに後頭部をぶつけて少し血が出ていま… 一歳の娘が転倒して、木製おもちゃに後頭部をぶつけて少し血が出ています。 だらだらと出る感じはなく、傷口だけ血が見えてるだけです。 ワセリンがついているので少しべたついていますが、このぐらいの傷だと病院など行かず様子見で良いと思いますか?💦 最終更新:2024年12月26日 お気に入り おもちゃ 病院 ママリ(1歳8ヶ月) コメント ままり 私だったら様子見します! 頭なので24時間は注意して見守りますが、いつもと変わりなければ大丈夫かなと思います! 12月26日 ママリ お返事ありがとうございます🥲 すぐ泣いたものの食欲や機嫌は普段通りなので、外出は控えて様子見にします😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます🥲
すぐ泣いたものの食欲や機嫌は普段通りなので、外出は控えて様子見にします😭