コメント

はじめてのママリ🔰
15〜16ですね!基礎体温もないとなんともいえないですが💦

はじめてのママリ🔰
どうでしたか?
めっちゃ状況同じでコメントしてしまいました。
15、16日当たり排卵で私も昨日検査薬して陰性でした😭😭😭
-
やみ🩰
そうなんですね!!同じ状況の方心強いです!!
実は昨日フライングしてなくて、、陰性見て落ち込みたくないの気持ちが勝ってしまいました😭25日にフライングして陽性だったらクリスマスプレゼントだー!とわくわくで検査薬して真っ白だったのが結構きつかったです🥲- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
同じ状況すぎてびっくりです!
めちゃくちゃ気持ちわかります😭
私ももう陰性見たくないので、検査薬してないです。
生理来るまでしない予定ですか?
私は大人しく待とうと思います。。。- 12月27日
-
やみ🩰
そうですよね😭共感嬉しすぎます🥲🩵
とりあえず心の健康のために辞めておきます!!!年内に生理こなかったら検査薬してみようかなーって感じです!- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
同じです😢
私も年内まで様子見です😣
昨日生理予定日でまだ生理が来ておらず、、
けど排卵日がずれてるので生理も遅れてる可能性があります😣- 12月27日
-
やみ🩰
えー!生理予定日!!めっちゃ期待大じゃないですか!!!私生理不順で予定日過ぎた🥹❗️のドキドキもなくって、、🥲
- 12月27日
やみ🩰
基礎体温はガクッと下がった日はなく16日に高温期かなと思われる体温になりました!
高温期10日目の今日フライングしてしまい陰性だったので排卵が1日ずれてる可能性ないかなーまだ希望あるかなーと都合よく考えてしまってましたー😭😭
はじめてのママリ🔰
16日排卵だとしても今日が10日目になりますよね💦確かに10日くらいだと反応でますよね💦
やみ🩰
そうなんです🥲昨日陰性だった時点でダメだーとなってもうリセット待つつもりで今日は検査薬してないんです🥲もう真っ白の検査薬見たくないし大人しくリセット待とうかなと思います、、
やみ🩰
ごめんなさい前の返信で今日検査薬したって書いちゃってましたね💦昨日です!!
はじめてのママリ🔰
昨日検査薬で陰性ならまだわからなくないですか??私9日目は陽性でたことないです!
やみ🩰
そうなんですね!いつも10日目でうっすら陽性みたいな感じですか?
16日に排卵した可能性を信じて今日夜もう一回フライングしてみようかな〜、🥹
はじめてのママリ🔰
ですです!10日目から反応あります!
やみ🩰
わーどうしよう、、帰ったら検査薬しちゃいそうです、、、
お話相手になっていただきありがとうございました🥲🩵
はじめてのママリ🔰
陽性でますように🧚✨