※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

明日は亡くなった義父の誕生日で、同じ日に生まれるかもしれず嬉しい気持ちです。皆さんは誕生日に関する特別なエピソードがありますか?

明日は亡くなった義父の誕生日。もしかしたら義父の誕生日と同じ日に生まれるのかなーとソワソワ!最初は嫌だったけど義父と同じ日だったら義父もこの子の誕生を喜んでくれてるような気がして嬉しい。私もお腹の子も義父には会えなかったけど繋がりが持てるような気がして💦
みなさんは奇跡なような誕生日エピソードありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じお誕生日になったら素敵ですね💓お義父さまもきっと心待ちにされてると思います🥹
我が家は2人目の名前がなっかなか決まらなくて、もう予定日迎えてしまうからさすがにと思いお名前決めたら、その翌日に出てきてくれました🥹お腹の中でずっと決まるの待ってたのかな〜と思ってます🥹

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇‍♀️
    勝手にですが明日生まれてくれたら嬉しいなと期待です🥰
    まだかなーって待ってたんですね💕︎生まれてから名前決めるのだったらバタバタするでしょって思ってたんですかね🤣

• 12月26日