産婦人科・小児科 臍肉芽腫、硝酸銀で処置後の経過についてへその緒が取れてからずっとお… 臍肉芽腫、硝酸銀で処置後の経過について へその緒が取れてからずっとお臍から出血があり 生後2週間で小児科に受診しました。 臍肉芽腫と診断され 薬剤で焼いてもらいました。 翌日にまた出血、膿も出始めてしまったのですが 再度受診した方が良いのでしょうか? このまま経過を見ていけば膿や出血は止まり 完治するのでしょうか? 臍肉芽腫になったことがある方いらっしゃいますか? アドバイス頂けると助かります。 最終更新:12時間前 お気に入り 小児科 へその緒 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ままり うちも、なりました。 膿がひどくて…健診のたび消毒だけですまされ。小児科にいき、臍からでてる芽?を紐でしばってもらったとき子どもが動き…取れました🥲その後は、毎日アルコール消毒して治りました。 12時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント