コメント
4mama
私なら病院は行かず様子見ます🤔
最悪は市販薬でどうにかするしかないかなあって🙄🙄
はじめてのママリ🔰
年末年始病院迷いますけど、、
喉の痛みだけなら病院行ってもわかること少ないかな?と思うので、まずは家で喉の痛み止め飲みながら様子見ます。それでも熱出てきたりするなら受診すると思います。
はじめてのママリ🔰
受診はせず、葛根湯とか飲んで様子みちゃいます!
4mama
私なら病院は行かず様子見ます🤔
最悪は市販薬でどうにかするしかないかなあって🙄🙄
はじめてのママリ🔰
年末年始病院迷いますけど、、
喉の痛みだけなら病院行ってもわかること少ないかな?と思うので、まずは家で喉の痛み止め飲みながら様子見ます。それでも熱出てきたりするなら受診すると思います。
はじめてのママリ🔰
受診はせず、葛根湯とか飲んで様子みちゃいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
体を動かすことが好きで活発な男の子ママさんに お聞きしたいです! 家でもずっと動いてますか? 息子は家で常にルンルン動いていて、 止まっている時ある?と思うくらいです。 多動かなーと思うことがあります(;´Д`) …
最初はバリバリ働いてたけど子供との時間を優先する働き方に切り替えた方いらっしゃいますか? 切り替えて良かったですか? 上の子が1,2歳のころ フルタイムで働いていて、私自身常にキャパオーバーでしっかり向き合うこ…
発達面に不安がある生後10ヶ月です ・自主的に寝返りしない (サポートすると寝返りします) ・ずり這いできない(後退のみ) ・ハイハイできない ・マネしない ◎7ヶ月前におすわりマスター ◎ごはんよく食べてくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つき
ちょっとしんどくなりつつあるんですが、やっぱり病院行かない方がいいですよね。
とりあえず市販薬はあるので、様子をみようと思います。
4mama
お大事にしてください🥺🥺🥺