コメント

はじめてのママリ🔰
ショッピングセンターなら人も多いし気にしないかもです😊
近所のドラストとかスーパーなら控えるかなぁ…。
土日祝休みを取りたいなら飲食はやっぱり難しいと思います💦
大学近くで、学生さんが多いとかなら平日だけでもいけそうかなぁ。
はじめてのママリ🔰
ショッピングセンターなら人も多いし気にしないかもです😊
近所のドラストとかスーパーなら控えるかなぁ…。
土日祝休みを取りたいなら飲食はやっぱり難しいと思います💦
大学近くで、学生さんが多いとかなら平日だけでもいけそうかなぁ。
「パート」に関する質問
何度話しても対策してくれないアパートのゴミ問題 どうしたらいいのでしょうか。 うちは一戸建て、隣がアパートです。 何度も何度も管理会社(大東建託)に電話していますが 何一つ対策してくれません。 ゴミはいつでも出し…
もやもやするので吐き出させてください😭 この度、正社員の1人が退職することになり、私(正社員)とパートに引き継ぎしました。 責任があるものは私が引き継ぎ、日常業務や責任が軽いものはパートに引き継ぎしてもらうこと…
パートのおばちゃんと この前遊ぶ約束してたのですが、私の都合でドタキャンになり、 その後来週の木曜日会うのでよろしくお願いしますと言っていたのですが、 今日が仕事行けそうになく明日いくことになりました。一応お…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
近所のドラストとかスーパーだと近所の人とか知り合いきそうですよね、、。
そうですよね😞
今まで飲食とかサービス業でしか働いたことがなくて工場系は派遣でやりましたが苦手すぎて仕事悩みます。
はじめてのママリ🔰
間違いなく来ますね笑
うちの近くだと上の子が通ってた幼稚園が近いのでその保護者、今は上の子の学校の子とかよく来るので…働きたくない笑
同じく独身や子供産む前はサービス、飲食、販売でした😢
でもイベント日に出なきゃなの無理だなーって思って、違う業種にしました!
ママリ
それは働きたくないですね、、。
逆に近所のスーパーの人たちは家から遠いのかな?とか思ったりしてます。
どんなところで働いてますか?
はじめてのママリ🔰
オープンのタイミングで募集してた時に働いちゃえば良かったけど、後から入るのも顔覚えられてるしなぁ…と笑
昔スーパーでバイトしてた時は自転車で15分とかの距離でしたねそういや🤔
今は保育園で働いてます😊
土日祝休みで、子どもに理解があるってことで。
ママリ
オープンのタイミングがいいですよね!!
少し離れてる方がいいのわかります。
保育園なんですね🥹