コメント
2🐝
67%支給から50%支給と変更になった気がします!
はじめてのママリ🔰
最初の6ヶ月は約7割支給、その後は5割ではないでしょうか?😳
旦那が育休最近終えましたが確かそんな感じだったかと思います!間違えていたらすみません🙇♀️
-
25
そうなんですねー!よく理解しておらず減ってたのでビックリしました😳(笑)
- 12月26日
2🐝
67%支給から50%支給と変更になった気がします!
はじめてのママリ🔰
最初の6ヶ月は約7割支給、その後は5割ではないでしょうか?😳
旦那が育休最近終えましたが確かそんな感じだったかと思います!間違えていたらすみません🙇♀️
25
そうなんですねー!よく理解しておらず減ってたのでビックリしました😳(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
友達の分もマックを買ってくるのはダメですかね? 長女ですが本日午前中のみで帰宅なので昼ごはんはマックにしようと話しております。 長女が帰宅前に私が買いに行くのですがおそらくすぐお友達が遊びにきます。いつもく…
【息子の発達について】 ◎今月2歳半、3月生まれ ◎保育園には1歳児クラスから通っている できること ・発語、言語理解は年齢より早め(多語文でペラペラ話し、会話もできる) ・癇癪はなし ・お友達に興味はある(一緒に手を…
付き添いなしの入院について 生後1ヶ月、発熱で入院しました。 検査結果は異常なしでしたが、発熱も続いていてミルクをいつも通りの量飲めていなかったので入院となりました。 小児病棟でも付き添いは原則なし、強い希…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2🐝
育休開始から半年間は67%
それ以降は50%ってことです!
25
なるほど!!
期間で変更になるみたいですね💦ありがとうございます!