はじめてのママリ🔰
退職を決めたタイミングで言います!
ママリ
叩かれそうですが
育休終了間際で伝えました😅
貰える物はしっかり貰いました。
会社が支払ってるわけでもないし、もう会社の人と会う予定もなかったので😊
はじめてのママリ🔰
私の職場は復帰の2〜3ヶ月前に面談予定なので、その頃に言うと思います!
はじめてのママリ🔰
せめて復帰予定1ヶ月前とかですかね。もらえるものはもらいたいですけど復帰すると思っている会社からしたらなんでってなると思います。
はじめてのママリ🔰
退職を決めたタイミングで言います!
ママリ
叩かれそうですが
育休終了間際で伝えました😅
貰える物はしっかり貰いました。
会社が支払ってるわけでもないし、もう会社の人と会う予定もなかったので😊
はじめてのママリ🔰
私の職場は復帰の2〜3ヶ月前に面談予定なので、その頃に言うと思います!
はじめてのママリ🔰
せめて復帰予定1ヶ月前とかですかね。もらえるものはもらいたいですけど復帰すると思っている会社からしたらなんでってなると思います。
「復帰」に関する質問
医療事務や受付などの仕事をした方いますか?? 15年ぶりに社会に復帰しようと思ってるのですが、学歴が全くなく、資格もありません。 歯医者さんや小児科(個人病院)などの受付などは資格や学歴などはがないと記載され…
勤務先に子どもを預けてる方いますか?保育士です。 8ヶ月〜1歳になる間に復帰する予定なのですが、家から車で5分の保育園にするか、勤務先の園にするか決めきれずにいます🥲子どもは1人です。勤務時間は8時30分〜17時30…
ありがたいことだけど… 今年度育休復帰し職場を異動しました。 職場で後輩が私の仕事もしてくれていることがあります。 それはありがたく感謝の気持ちでいっぱいです。 後輩にも感謝の気持ちは伝えていますが ただ後輩…
お仕事人気の質問ランキング
コメント