今年は引っ越しでバタバタしてたしクリスマスプレゼントは子供のものだ…
今年は引っ越しでバタバタしてたしクリスマスプレゼントは子供のものだけにしようと旦那と話して決めていました。
ところが今朝起きたらLINEギフトで旦那からスタバチケットが届いていました!私は何も贈らなかったのでちょっと申し訳ないと思いつつお礼を伝えたら「こういうのは気持ちだから」とちょっと嫌味っぽく返されました😂
まあこちらが贈らなかったのも事実だし、数百円でも贈ろうと思ってくれた事が嬉しかったのでもう一度お礼を伝えました。
そのまま普通に朝のルーティンをしてたところ、「そういえば俺のところにはサンタさん来なかったなー」と。
ちょっとうざかったので「その話さっきしたよね?今私が子供に朝ごはんあげてる間のんびり漫画読んでたし明日も明後日も友達と忘年会行くんでしょ?その時間がクリスマスプレゼントじゃない?」と言ってしまいました😂
旦那は黙って掃除洗濯始めましたがちょっと言い過ぎましたよね?😂
せっかくギフトくれたのに可愛くない嫁で申し訳ないです😂😂
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月)
おもち
えーなんか旦那さんうざいですね💦
恩着せがましいというか…
そんなん言われたら私だって言い返します💦
別に可愛げない奥さんでもないなって思いました!むしろ旦那さんが可愛げないわ(笑)
み!
合意の上でお互い贈らないルールなら悪い事ではなくとも約束破ったのは旦那さんだしそれで恩着せがましくネチネチするなら私もHA?となります😓😓
コメント