コメント
とまとん
思うかもしれませんが、もしきかれたら、前回は勤務が難しい時間帯の為、辞退せざるおえませんでした。ずっと御社に勤めてみたいなと思う気持ちが継続してありました。今回、求人を勤務可能な時間帯で見つけたので応募しました。
私なら、↑みたいな感じ?でその勤め先に魅力を感じて勤めたい!と伝えれば良いと思います。
勤務時間は、大事ですからね。
はじめてのママリ🔰
全然アドバイスではないのですが、
私も同じくどうして働きたいパートに再応募しようかと迷っています🧐
私の場合は現職を辞めずに転職活動していて、前回は現職で別の働き方を提案され現職に留まることにしたのですが、やっぱり長い目で見てそこのパート先で働きたくて、正月明けに連絡しようと思っています。
主さんの場合、理由が希望の時間帯じゃないという致し方ない理由だったので、もう一度応募されるのも全然問題ないんじゃないかなあと思いました😊
お互い後悔しないために、頑張りましょう〜!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
思われたとしても、ちゃんと理由を言えばいいってことですね!
とまとん
ちゃんとした理由だと思いますよ。ご迷惑おかけするかもの理由→勤務時間が難しかった為を伝えると良いかと。
勤めてみたい!って思う所って中々ないのでチャレンジしてみるの良いかと思いました。がんばってください!✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
また応募してみたいと思います!