※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ美🔰
子育て・グッズ

1週間後に2ヶ月になる息子がほぼ一日中寝ているのですが、我が子もずっ…

1週間後に2ヶ月になる息子がほぼ一日中寝ているのですが、我が子もずっと寝ていたよって方いらっしゃいますか?
ふれあい遊びとかジムあそびとかしていきたいのに爆睡です(笑)
もっと目を開けて笑っている姿が見たいのに(T ^ T)笑

みなさんは何ヶ月くらいから日中の遊びをされていましたか?

コメント

ままり

下の子はほぼ一日中寝てる子です😅😅😅4ヶ月になったあたりから日中起きてる時間が増えました💡

• ママリ美🔰

ママリ美🔰

返信ありがとうございます!
    寝るのも個性なんですかね(笑)
    あと2ヶ月ほどのんびり待ってみたいと思います♪

• 22分前
うたう

うちの子もよく寝る子でした🤣
まだ寝てるの⁉️ってぐらい。
起きてる時は泣いてる時ぐらいです笑
ミルクあげても、オムツ替えても泣いてる時あって、抱っこした途端泣き止んだ事もあったので、あっ、抱っこかと😅
4ヶ月あたりから、寝返りしだしたので、半年あたるぐらいから、児童館デビューしました!✨
ふれあい遊びはご機嫌良い時だけしてます😂

• ママリ美🔰

ママリ美🔰

返信ありがとうございます!
    ほぼ同じです(笑)
    お腹空いて泣くかうんちの感覚が気持ち悪くて泣くか、抱っこして欲しくて泣くか、それ以外は寝ています(笑)
    半年経つと春になるし、お散歩もしやすそうなので、私も気長に待つことにします🎵
    ふれあい遊びは貴重な起きてる時間に堪能したいと思います☆笑

• 18分前