子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。肌着何着せてますか?50-60のコンビ肌着を… 生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 肌着何着せてますか?? 50-60のコンビ肌着をまだ着せているのですが ロンパースやらボディースーツでしょうか? 寝返りも右側にするようになりましたが まだ腰が据わってないのでセパレートのお洋服は着せて無いです💦 最終更新:17時間前 お気に入り 1 生後4ヶ月 赤ちゃん 洋服 ロンパース 寝返り セパレート 🍫 コメント はじめてのママリ🔰 娘の時は3ヶ月過ぎたあたりからボディ肌着に買い替えました☺️ 17時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント