はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ🤔
しょうがないっていうか😌
お疲れ様ですね💦
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います🥹!
うちも障害児なので、お留守番無理で気持ちわかります。
ママさんも無理せず体調お気をつけてお過ごしください!
ママリ
このような場で意見を聞いたら、当然「ダメ」「妊婦さんやお年寄りわ赤ちゃんにうつす可能性を考えないのか」など言われると思いますし、それがまあ間違ってない回答ですよね。
でも正直言わなきゃ分からないので、熱が下がってしんどそうでなければ買い物行く人もいると思いますよ。以前のコロナみたいに外出絶対禁止なわけでもないですしね。
食材ない状態で年末年始を迎えてしまうのは、田舎であいてるお店もなければ大変なことになりますし、行くしかないんじゃないかな?と思います。インフルのこと知ってる知り合いに会わないことを祈って…ですね💦
より
それはもう仕方ないと思います。連れて行く選択しかないですよね。
はじめてのママリ🔰
行くしかないのならば仕方ないと思いますよ😣💦
さくら
それは仕方がないです。
やむを得ないので、いいと思います。
うちも病院帰りに近くのドラッグストアに寄って飲み物やゼリー買って帰ったりしますし、買い物や支払いは控えることも出来ないことなので、マスクして短時間で済ませるようにすれば構わないと思います。
ねこねこ
全然良いと思います🥺用事だけ済ませてサッと帰宅すれば問題なしです😊
インフル療養中に買い物連れていく人なんて他にもたくさんいると思います😂✨✨
コメント