※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

30歳になる女友達への誕プレ探してます!予算は10,000円です🍊みなさんの…

30歳になる女友達への誕プレ探してます!
予算は10,000円です🍊

みなさんの嬉しかったプレゼントや友達にあげたものなど
商品名詳しく教えてください!

ヘアブラシは去年あげたので無しでお願いします
イソップやshiro、eteも無しで🙅‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

to/oneシリーズが好きです🤍自分では洗顔と美容液試しましたが、香りも好きでパッケージもお洒落でおすすめです☺️美容液はお友達にもあげましたが、喜ばれました🎁

はじめてのママリ🔰

コスメデコルテのヘアトリートメント、シュウウエムラのクレンジング、BAUMのハンドソープ、ディプティックのヘアミストとかあげましたが喜んでもらえました🥰

はじめてのママリ🔰

エレガンスのラプードル、クレドのル・レオスールデクラを誕生日プレゼントにあげたことありますが喜ばれましたよ😊

ママリ

CHANELのコンパクトミラーです!
5000円位なので、それと何かリップとか足して、なくなるものと使える物とで組み合わせどうでしょう☺️

はじめてのママリ🔰

それとなく本人にリクエスト聞くのが一番いいような気がします

プレゼント交換欲しいものが届いたことがあんまりないので廃止にしました😂