コメント

すずやん
離乳食をしっかり食べれているのであれば、卒ミしても構わないと思います。
スムーズに移行できるなら、そちらの方が後々楽ですよ。
もしミルクを欲しがったらフォロミをプラスかなと。
ミルクは歯が生えてくると虫歯の原因にもなったりするので、卒ミできる状況であればタイミング的には悪くないと思います👍
すずやん
離乳食をしっかり食べれているのであれば、卒ミしても構わないと思います。
スムーズに移行できるなら、そちらの方が後々楽ですよ。
もしミルクを欲しがったらフォロミをプラスかなと。
ミルクは歯が生えてくると虫歯の原因にもなったりするので、卒ミできる状況であればタイミング的には悪くないと思います👍
「フォロミ」に関する質問
1歳になった娘がいるんですが、寝る前のミルクのやめどきがわかりません💦 寝る前に200フォロミを飲ませてるのですが、いつまであげるべきなのか、どうやってやめていったらいいのか悩んでます🥺 もうすぐミルク缶もなくな…
12ヶ月の子がいます。 ご飯時、軟飯80〜100g、おかずも80〜100g、ほかにもフルーツとかヨーグルトとか食べる時もありますが、 必ず食べ終わって人泣き大暴れします。 もっとくれー!と。 でも規定量以上食べてるし… あげ…
フォロミ、ぐんぐんのスプーンが50単位で驚いたのですが(20と思ってた) 例えば220や120飲ませたい場合は、はいはいの20スプーンを使ってもいいのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答頂きありがとうございます🙇♀️
虫歯の原因!なるほどです😳
念のためフォロミを1缶買っておいて、欲しがったときだけあげるようにしてみます!!
大変参考になりました🙇♀️