産後鬱で心療内科にかかったことのある方いますか?睡眠導入剤や睡眠剤以…
産後鬱で心療内科にかかったことのある方いますか?
睡眠導入剤や睡眠剤以外で効果のあった薬ありますか?
- はじめてのママリ(生後2ヶ月)
もも
今もかかっていますが、漢方が効いています。イライラや落ち込みと日によって違うので、その度に薬を変えてもらっています。
産後鬱で心療内科にかかったことのある方いますか?
睡眠導入剤や睡眠剤以外で効果のあった薬ありますか?
もも
今もかかっていますが、漢方が効いています。イライラや落ち込みと日によって違うので、その度に薬を変えてもらっています。
「ココロ・悩み」に関する質問
母親との関係良好な方羨ましい😭 行きたい高校あったけど、お金掛かるところは行かせないと言われ公立に通い、 事務職の内定もらっていたのに、突然看護師になれ、学校の入学金や費用、一人暮らしの費用は払うからと言わ…
11月に下の子から風邪が移って、やっと治った!!と思ったら、今度は長女から風邪を貰ってしまいました…泣 せっかく治ったのに😭😭😭 こんな事ってあるのでしょうか??泣 1回風邪を引いたら、しばらく免疫が付くのかな?…
3年ぶりの美容院。 今日仕事の人と会うから、家族も連れてきてって言われてるから準備していくよ!と連れて行かれた先が サプライズで美容院を予約してくれてたようで美容院でした。 が、素直に喜べませんでした。 ずっと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント