※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子供がインフルエンザにかかり、実母や義母からの助けがない状況に困っています。実母はお金を使いたくない様子で、妹との集まりについても消極的です。

子供がインフルになって、嘔吐も酷く買い物すら行けないのに、実母も義母も何も助けなし
両家とも5分くらいの場所に住んでるのにさ
まぁ実母は自分のお金使ってまで物を買ってきたくないから
マジでケチ。私だったら絶対そんなことしない。
私には妹も居て、妹も結婚して、お正月もお盆もそうゆう時しか集まれないのに、えー集まるん?って、オードブルとか用意しないといけないじゃん。←嫌々言ってくる実母
だから妹が何かオードブル買って行こうか?と言うと、んー。って変に悩み出す。意味わからん。
それはそれで、買ってきてくれるん?ありがとう。と言うと自分お金使いたくないとバレバレになると思ってる実母。
もうバレバレだわ!って感じ。
子供がインフルになったら嬉しそうに、そしたら今年はバラバラにお正月にしましょう!って来た。
それを妹に伝えると、だろうな、絶対自分損したくないからやろ?って私に言ってきた。まぁそうだろうね笑

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

酷いですね₍₍ฅ;꒪ꈊ꒪;ฅ₎₎⁼³₌₃𓂃༳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

酷いですよねー
    自分自身親になって、自分の親マジ毒親だわって思います。

• 12月26日