※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳、4歳、7歳の息子たちが寝る時に密着してきて、寝返りができずに困っています。夜中に離れてもすぐに戻ってきて、体が痛くて熟睡できません。パパには見向きもせず、私がいないと呼ばれます。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。

2歳4歳7歳の男の子ママです。寝る時に必ず私のとなりに全員密着してきて、寝返りもできません😭夜中にこそっと離れたところで寝ても順番にママ〜って全員がきます😭その繰り返しです。まるでおいかけっこのようで、本当に疲れます😖起きたら体もめちゃくちゃ痛いし熟睡できなくて、本当にしんどくなってきました💦
同じような経験された方いますか?

ちなみにパパには見向きもしなくて、私が寝室にいないとママ〜って呼んできます…だから子供たちだけで寝るのは難しそうです😭

コメント

息子love

あります!あります!全然ありますよ!
いまだに密着してきます。移動しても移動してきます!笑
諦めてます。
最近は少し落ち着きましたが、まだありますよー
ましてや妊娠中でただでさえ寝づらいのに😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子あるあるなんですかね😫
    妊娠中なんてただでさえしんどいのに…😫
    寝返りもできないし本当やめてほしいですよね😢

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

熟睡できないですよねー!
うちは私の両隣に長男、長女、お腹の上に次男でした😆

今は歳の離れた三男だけになりましたが、3人べったりが懐かしい〜と今は思います。