※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

22日に頭痛38度 23日にインフルエンザA確定いま長男(隔離中 以外感染…

22日に頭痛38度 23日にインフルエンザA確定

いま長男(隔離中 以外感染してないんですがまだ油断できないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

完全解熱後まる2日経ってれば本人からはほぼ感染力ないと見ていいと思います!
ただ鼻かみティッシュや隔離されてた部屋はまだ危険なのでマスクはめて手袋して換気しながら片付けました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻水は全くなく 咳少しで頭痛だけらしく🤕

換気は自分でさせてますしあと何日隔離したらいいですかね?

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完全解熱からまる2日経ってれば隔離解除でいいと思います!
    前通ってた小児科で咳は2週間ほど続くと教わりました!

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年末にインフルなりたくないですね😭
    ありがとうございます😊

• 11時間前
はじめてのママリ

うちは保育園でもらってきたと思われるインフルで3日後に高熱出したので、もう少し頑張らないとかなって思います!
丸2日自宅保育して回避しようとしたのに3日目の土曜日朝から38.5でました…😭