その他の疑問 無知で恥ずかしいのですが…毎年お正月に顔を見せに行っていた親戚が今年… 無知で恥ずかしいのですが… 毎年お正月に顔を見せに行っていた親戚が今年亡くなりました。 亡くなった時期は入院しており葬儀などは欠席し香典を他親戚にお願いしました。 今年もお正月に伺おうと思うのですが、毎年お年賀としてのし付きでお菓子を持って行っていたのですが今年はのしはなんと記入すればいいでしょうか。 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 1 お菓子 親戚 お正月 香典 お年賀 はじめてのママリ🔰 コメント りりり ご愁傷さまでした 御仏前で良いと思います 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。