はじめてのママリ🔰
私も先日義理の祖父の四十九日がありました😌
私は黒っぽければ私服でいいよ!と言われたので、黒のリブ素材のワンピースを着て行きました。
男性陣は黒ティーに黒スラックス、女性陣は黒のワンピース(ニット素材や襟にデザイン付きやレース付き)を着ていました👗
我が家も孫世代からの香典は辞退されたので四十九日は少しいい果物を持って行きました🍇
はじめてのママリ🔰
私も先日義理の祖父の四十九日がありました😌
私は黒っぽければ私服でいいよ!と言われたので、黒のリブ素材のワンピースを着て行きました。
男性陣は黒ティーに黒スラックス、女性陣は黒のワンピース(ニット素材や襟にデザイン付きやレース付き)を着ていました👗
我が家も孫世代からの香典は辞退されたので四十九日は少しいい果物を持って行きました🍇
「香典」に関する質問
友達のお母さんが亡くなったそうで、もう半年たつそうなので、香典を贈るには遅すぎでしょうか💦 こういった場合はどうするのがいいでしょう。。 友達とは住んでる場所が違うのですぐに会える距離ではないです。
パートを始めて1ヶ月、個人経営の小さなお店の店長のお義父さんが亡くなりました 店長の旦那さんのお父さんですが、旦那さんもたまにお店に手伝いに来ています 家族葬なようでお葬式に参列したりなんかは無いと思いますが…
会社の方が亡くなりました。 部署は異なりますがたまに社内であったとき話したことがあります。 お通夜と葬儀の案内が通知されていましたが、違う部署でも個人的に弔電って送っても良いんでしょうか? うちの部からは何も…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント