家事・料理 洗濯機について教えてください🙇♀️今は縦型洗濯機を使用しています。保… 洗濯機について教えてください🙇♀️ 今は縦型洗濯機を使用しています。 保育園の持ち帰り荷物もあり、週末はギチギチに洗濯を干しています。 今の縦型洗濯機にプラスして電気の衣類乾燥機を購入するか、ドラム型に買い換えるか迷っています。 どちらがオススメか、またメリットデメリット等ありましたら教えていただきたいです! 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 保育園 洗濯機 ママリ(3歳2ヶ月) コメント ママリ ドラム型がオススメ! 12月26日 ママリ 縦型+衣類乾燥機がオススメ! 12月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント