コメント
くまくま🧸
インフルエンザ大変でしたね💦
発症後0日として5日間は自宅でとなっているので29日までは療養期間ですね。熱が下がったのならマスクをすれば一緒に生活をしても大丈夫だとは思いますが…💦
私は先月コロナになったときどうしても日中は子ども達と隔離ができなかったため一緒に過ごしていましたが、マスクをして汗をかいたらすぐ着替える、靴下orスリッパを履く、お風呂は最後など徹底したら誰も移りませんでしたよ!
🎀ミニーちゃん🎀
お医者さんから言われたのなら大丈夫なんじゃないですかね?💡
実は私もインフルなうで、隔離中です(月曜にAの診断、金曜日まで療養)。
うちも月曜から全て旦那に任せてて(と言いつつも、接触しないよう、洗濯機回したりとかはしちゃってますが…)、LINEであれこれ指示出すのが面倒だし、色々とやきもきしています😶🌫️
この年末に子供が感染するのもツライので、私は隔離期間が終わるまでは、子どもとの接触はやめようと思ってます💦
-
みかん
ありがとうございます!私もA型です💦熱などは下がりましたか?やきもきしちゃいますよね…
確かにそうなんです…しかも年末年始に泊まりで出かける予定があり、そこには間に合うけれど家族が誰かまた感染したらもう行けなくなるので、今は我慢ですかね😭💦- 13時間前
-
🎀ミニーちゃん🎀
火曜日辺りから解熱しています💡
人がいないタイミングで時々リビング見に行ったりするのですが、部屋が…部屋が…😨😱😨😱😨😱
とにかくごちゃごちゃ過ぎて🤯🤯🤯🤯
基本、片付けできない旦那なので、ほんとやきもきしまくりです😭😭😭😭😭😭
うちも、年末に旦那実家に帰省予定で、新幹線チケットも取ってあるのですが…- 11時間前
-
みかん
わかります…めちゃくちゃ片付けたい😭💦
年末年末年始の予定がパァになるのも嫌ですもんね…私も我慢して隔離生活続けます💦- 5時間前
-
🎀ミニーちゃん🎀
さきほど、子どもが通ってる園から、体調不良での欠席児が多いしとの連絡がアプリで届きました…
いやだ…いやだ…!
私の次は子どもがインフルエンザなんて〜💦💦💦
冬休みが自分のインフルと子どものインフル看病で終わるなんて嫌すぎる😫😫😫😫- 5時間前
-
みかん
えー💦それは嫌すぎますね。。私も、結局感染対策してても園からもらってくるかも…とビクビクしてます…
- 5時間前
みかん
ありがとうございます!やはり解熱しても5日間は療養期間になりますか💦
コロナでもうつらなかったのですね!身体のしんどさなどは大丈夫でしたか?まだ少し喉は痛かったりするので、もう少ししたらマスクして一緒に生活しようと思います!