ザウルス
私も1だと思います!
2だと高速直進運動率っていう別の項目になると思います🤔
まいなつ
一だと思ってました!
はじめてのママリ🔰
おふたりともコメントありがとうございます!
そうですよね!私も①の認識でいます😊
ママリでたまに運動率だけ気にしてる人をたまに見かけて、
精子は運動率の他にも数とか濃度とかを総合的に見るものだと私は思っていたのでもしかして②で考えている人がいるかもと思った次第です!😣
ザウルス
私も1だと思います!
2だと高速直進運動率っていう別の項目になると思います🤔
まいなつ
一だと思ってました!
はじめてのママリ🔰
おふたりともコメントありがとうございます!
そうですよね!私も①の認識でいます😊
ママリでたまに運動率だけ気にしてる人をたまに見かけて、
精子は運動率の他にも数とか濃度とかを総合的に見るものだと私は思っていたのでもしかして②で考えている人がいるかもと思った次第です!😣
「精子」に関する質問
排卵後はお風呂に浸からない方が良いのでしょうか? 昨日タイミングを取り、今日排卵かなという感じです。 精子が熱に弱いから、シャワーで済ませた方がいいというのを見たことがあります。 浸かった方が疲れも取れるし温…
昨日ロピアで買った輸入豚肩切り落としカナダ産 消費期限24日なんですが なんか表現申し訳ないんですが精子の匂いがします😭😭 なんですか?初めてで気持ち悪いです 粘りとかないんですが食べれるんですかね
男の子2人います 3人目希望ですが旦那は女の子切望(精子が性別きめると教えたら金玉に祈ってました)、私は男の子のほうが経験あるからとは思うけどどっちでもいいやって思ってます!健康第一です! でも旦那があまりに…
妊活人気の質問ランキング
コメント