まいなつ
一だと思ってました!
ザウルス
私も1だと思います!
2だと高速直進運動率っていう別の項目になると思います🤔
はじめてのママリ🔰
おふたりともコメントありがとうございます!
そうですよね!私も①の認識でいます😊
ママリでたまに運動率だけ気にしてる人をたまに見かけて、
精子は運動率の他にも数とか濃度とかを総合的に見るものだと私は思っていたのでもしかして②で考えている人がいるかもと思った次第です!😣
まいなつ
一だと思ってました!
ザウルス
私も1だと思います!
2だと高速直進運動率っていう別の項目になると思います🤔
はじめてのママリ🔰
おふたりともコメントありがとうございます!
そうですよね!私も①の認識でいます😊
ママリでたまに運動率だけ気にしてる人をたまに見かけて、
精子は運動率の他にも数とか濃度とかを総合的に見るものだと私は思っていたのでもしかして②で考えている人がいるかもと思った次第です!😣
「精子」に関する質問
2人目不妊治療中です。 夫が精索静脈瘤と診断されました。手術をするなら、改善するまで3〜4ヶ月かかるとのことでした。 1月に体外受精をする治療計画を立てていて、1/4から自己注射をする予定です。 このまま体外受精を…
12/10 産婦人科で卵巣が1.9cmなので、2日後には排卵すると思うので仲良しのタイミングを取ってくださいと言われ当日の12/10タイミングをとりました。 3人目で双子の確率はできる限りあげたくないので排卵誘発剤は打ちませ…
人工授精をやることになりました。 何か先生に聞いておくことはあるのでしょうか? 調べると精子の洗浄・濃縮をしてくれない病院もあるようですが、確認するべきなのはこれくらいですか? 他の方のコメントを見る感じ、…
妊活人気の質問ランキング
コメント