おーくんmama
わかります😭同じく雪国住まいなんですが除雪機の音とかで起きないかヒヤヒヤします…
雪が落ちる箇所から1番離れた部屋(あるか分かりませんが…)まだマシかもしれないですね…
おーくんmama
わかります😭同じく雪国住まいなんですが除雪機の音とかで起きないかヒヤヒヤします…
雪が落ちる箇所から1番離れた部屋(あるか分かりませんが…)まだマシかもしれないですね…
「睡眠」に関する質問
2歳5ヶ月前後で昼寝させてる方。朝何時起きの何時就寝ですか💦 娘は ◯7時起き(いつもグズグズ起きて、起こさないと起きないです笑💦) ◯昼寝12時〜15時頃の間で、大体1時間半〜2時間(昼寝はスッと寝てくれます) ◯夜21時半〜2…
睡眠薬飲んでる方っていますか? 若い頃から寝付きが悪く、子供を産んでからより酷くなりました。 夜中も目を覚ますことがあります。これは子供と寝ているから気になって起きてしまうのかもしれませんが… 今35歳なんです…
夢見が悪いお子さんいらっしゃいますか? 小さい頃は夜泣きがひどく、保育園のお昼寝をとにかく嫌がり続けていました。 話せるようになり理由を聞いたところ、怖い夢を見るからとのことでした。 その後心理検査で軽度ASD…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント