コメント
はじめてのママリ🔰
嫌だと思われてたらモラハラですね。
ママリ
嫌がるようなことをわざとしたり、傷つけるような発言とかだと思いますよ!
怖がらせたりとか。
はじめてのママリ🔰
嫌だと思われてたらモラハラですね。
ママリ
嫌がるようなことをわざとしたり、傷つけるような発言とかだと思いますよ!
怖がらせたりとか。
「家族・旦那」に関する質問
ステップファミリーはお互いに色んな過去があります。 その過去があるから好きになったし、過去がある事を知って一緒になった。 それは間違い無いです。 ただ。知りたくなくても知れる場所にあると見て自爆してしまう。 …
義母とは良好な関係にあります。私も好きですし、向こうも私のことを嫌いではないと思います。 これを前提としてアドバイスをお願いします😭 来年度に娘が幼稚園に入園します。 それを知った義母が入園式のフォーマルドレ…
専業主婦です。 旦那が20時前から20時過ぎの間に、いつも帰ってくるのですが時折急にジム行ってくるから!と言って、朝出ていくことがあります。 ジムに行くと21時過ぎまで帰ってきません。 帰宅時間はそんなに変わらな…
家族・旦那人気の質問ランキング
Aya
家事手伝ってとか、休みの日ぐらい育児してとか私がガミガミ言っちゃうんですが、、
旦那が嫌だと思ってたらモラハラですかね💦
はじめてのママリ🔰
それは言っちゃいますよ!