コメント

退会ユーザー
嫌だと思われてたらモラハラですね。

ママリ
嫌がるようなことをわざとしたり、傷つけるような発言とかだと思いますよ!
怖がらせたりとか。
-
Aya
怖がらせるはないんですが、余計な一言というか、チクッと言っちゃうんです😱
- 12月29日
退会ユーザー
嫌だと思われてたらモラハラですね。
ママリ
嫌がるようなことをわざとしたり、傷つけるような発言とかだと思いますよ!
怖がらせたりとか。
Aya
怖がらせるはないんですが、余計な一言というか、チクッと言っちゃうんです😱
「家族・旦那」に関する質問
私って自分勝手だな、嫌な性格だなぁって思います シングルで子連れ再婚しました、旦那もバツあり🙅♂️ 私の子供は受け入れてくれて、ましてや自分の子のように接してくれて色々してくれる。本当に感謝してる。 旦那が月…
旦那が私に指摘や怒られるのが苦痛らしいのですが 毎日ボケ倒されるので こちらも毎日イライラさせられてストレスです 例えば 私が帰宅したら2か所も扉開けたままエアコン付けて寝ていました 旦那の帰宅が遅く最後にお…
私が下の子寝かしつけ行っとる間に何故上の子に寝る支度させてくれないのか、歯磨きとトイレだけなのになぜ私が来るのをYouTube見せて何もせず30分から1時間待つだけなのかほんとに謎すぎる🤦♀️ 父親の自覚無さすぎておる…
家族・旦那人気の質問ランキング
Aya
家事手伝ってとか、休みの日ぐらい育児してとか私がガミガミ言っちゃうんですが、、
旦那が嫌だと思ってたらモラハラですかね💦
退会ユーザー
それは言っちゃいますよ!
Aya
余計な一言というかチクリ言っちゃうんです😱💦