コメント

はじめてのママリ🔰
オロじゃないてますか??

ママリ
私も悪露かと思います
私自身、産後無理に身体を動かしてしまい悪露が急に増えました💦
特に異常なかったです💦
量が減ったり増えたり繰り返してました
安静にしてまた減ってきているなら大丈夫だと思います
はじめてのママリ🔰
オロじゃないてますか??
ママリ
私も悪露かと思います
私自身、産後無理に身体を動かしてしまい悪露が急に増えました💦
特に異常なかったです💦
量が減ったり増えたり繰り返してました
安静にしてまた減ってきているなら大丈夫だと思います
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後に退院して一人で育児や家事(料理など)してた方いますか?傷の痛みと精神的に動けるかメンタルが不安です 因みに親は精神疾患で来ませんし、旦那の親はコンビニ経営なので入院中の顔出しくらいです😱 まず最初…
2歳児のご飯のレパートリーについて よくある悩みだと思うのですが、良かったらアドバイス下さい。 元々、食に興味のない子です。 最近、偏食+野菜嫌いになってきました… 前まで食べていたものを食べなくなったり、初め…
ちょっとした疑問です! 1人目が帝王切開だったので、2人目ができたら計画帝王切開になると思うのですが、37週付近が大型連休だった場合は連休あけの平日に手術になるのでしょうか? 1人目37週3日だったのですが、連休に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せちゃ
やっぱり悪露ですよね?ここ2日はあまり悪露出てなくて性行為をしたら結構な量の血が出たんですよね💦トイレ行った時尿をした時すこーしだけ痛かったんですけど大丈夫ですかね💦