まめママ
深夜の一言は、バージョンアップ後?にトップからすぐに行けなくなったことが原因な気がします…
娘が新生児の頃毎晩覗いて救われてたので、もしなくなったら嫌だな…と思っています😢
私も2人目が欲しいのですが、つわりは怖いです…😵
男女平等だとか言ってますけど、やっぱりどうしても女性の負担は大きいと思います。
色々な技術が発達してるし、いっそのこと「つわりや陣痛の疑似体験を男性全員が必ず行う」という法律でもできればちょっとは変わるんですかね?😂苦笑💦
まめママ
深夜の一言は、バージョンアップ後?にトップからすぐに行けなくなったことが原因な気がします…
娘が新生児の頃毎晩覗いて救われてたので、もしなくなったら嫌だな…と思っています😢
私も2人目が欲しいのですが、つわりは怖いです…😵
男女平等だとか言ってますけど、やっぱりどうしても女性の負担は大きいと思います。
色々な技術が発達してるし、いっそのこと「つわりや陣痛の疑似体験を男性全員が必ず行う」という法律でもできればちょっとは変わるんですかね?😂苦笑💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 夫はいつも優しくて、楽しいし、私の見た目のことや、イビキがうるさいんだよね〜って言われても、「ごめんね😆」で、笑ってすませてくれてるんですけど。 昨日、「あまりにいびきがうるさいから、録音して、…
日曜日の記念日に、もう何度めか分からない主人の嘘がまた発覚して不穏になり、昨日ようやく仲直り… 今日も愛してるよってLINEが届き、ありがとうと返したら、私は?って… 嘘は嫌いだって、付き合った時から言ってるじ…
息子の風邪うつって38度あるって言ってんのに 俺も風邪うつったよ喉痛いもん じゃないわ。まず心配する方が先じゃないのかな ただ昨日はせっかくのクリスマスだったから 子ども3人もらったおもちゃとかゲームにこっちも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント