※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nar
雑談・つぶやき

深夜の一言が過疎ってるぅ〜ママリ人口もしかして減ってる…?😨こっちでつ…

深夜の一言が過疎ってるぅ〜ママリ人口もしかして減ってる…??😨

こっちでつぶやこ…
いや2人目欲しくて妊活したくせにいざつわりっぽい症状来るとまたあれに耐えられるかと不安😭😭つわりこわい
たぶん今回もまた想像妊娠だよ!
そう、そうだと思うけど妊娠したいと思ってたけどやっぱりこわいのよ…男はいいよね出産も家事も育児もほとんどママがしてくれるから😭
せめてつわりだけでも代わってくれ

コメント

まめママ

深夜の一言は、バージョンアップ後?にトップからすぐに行けなくなったことが原因な気がします…
娘が新生児の頃毎晩覗いて救われてたので、もしなくなったら嫌だな…と思っています😢

私も2人目が欲しいのですが、つわりは怖いです…😵
男女平等だとか言ってますけど、やっぱりどうしても女性の負担は大きいと思います。

色々な技術が発達してるし、いっそのこと「つわりや陣痛の疑似体験を男性全員が必ず行う」という法律でもできればちょっとは変わるんですかね?😂苦笑💦