おはな
良かったじゃないですか!
そしたらこちらも同じこと出来ますし、私なら便乗して徐々にフェードアウトしますw
はじめてのママリ🔰
義姉さんも義実家に行きたくないんでしょうね!
わたしがママリさんなら義姉さんスタイルでなにかと理由つけて義実家行きません😇
おはな
良かったじゃないですか!
そしたらこちらも同じこと出来ますし、私なら便乗して徐々にフェードアウトしますw
はじめてのママリ🔰
義姉さんも義実家に行きたくないんでしょうね!
わたしがママリさんなら義姉さんスタイルでなにかと理由つけて義実家行きません😇
「義実家」に関する質問
生後2週間です! 年明けに両家で集まりがあるのですが、旦那の実家が夕方からするらしくまだ年明けは新生児なので参加を辞めておいた方がいいですよね? 新生児いるってわかってるのになんで昼からじゃないのか不思議です…
小1息子が1人でばあばの家(義実家)に1週間くらい滞在します。 その際の手土産はどんなのがいいでしょうか? 正月は「the 手土産」みたいなお菓子なので、それ以外が良くて たくさんあっても困らないお米5キロとか……
長文になりますがよろしくお願いします💦 今年父が亡くなり家族葬をしたのですが、 義母に家族葬だから義父母だけ来てくれと伝えたにも かかわらずそのことを忘れてしまっていたようで、 義兄夫婦とその子ども2人も連れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント