mamari
嫌いでなければ、みかん 等、日持ちする果物でもよいのかなと思います。
邪魔にならなければ、カップラーメンとかでもよいのかな😅 ちょっと贅沢がもの(高いやつ)等もありますよね😊
息子さんに決めて(選んで)もらうのもよいと思います。自分で選んだ手土産を持って、ご挨拶をして、お世話になって…とてもよい経験になると思います😊
mm
私はみかん(箱)を渡す予定です😌
mamari
嫌いでなければ、みかん 等、日持ちする果物でもよいのかなと思います。
邪魔にならなければ、カップラーメンとかでもよいのかな😅 ちょっと贅沢がもの(高いやつ)等もありますよね😊
息子さんに決めて(選んで)もらうのもよいと思います。自分で選んだ手土産を持って、ご挨拶をして、お世話になって…とてもよい経験になると思います😊
mm
私はみかん(箱)を渡す予定です😌
「その他の疑問」に関する質問
旦那が年末高校時代からの友達と3人で飲み🍺に行きます。 (毎年の恒例です) ただ今回はその友達の1人が奥さんも連れてくるらしいです。 友達同士の飲み会なのにそこに他所の人が入ってくるのは皆さん平気ですか? 友達同士…
メルカリで商品を返品したいと言われました。 出品したのはシーンの子供服、 新品未使用です。 ブランド欄は何も記載しておらず、 購入者はシーンは買わないようにしていた、 ブランド欄の記載がなかったから 返品した…
ダイソンの掃除機ユーザーさん、情報をいただけたら嬉しいです!😭 5年前くらいに型落ちのような感じで購入したのでV6あたりだと思います。 最近1分も持たずに充電が切れてしまいます。 青く点滅するので調べると、充…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント