子育て・グッズ 最近、授乳しながら座ったままウトウトしちゃうことが多くあります💦で、… 最近、授乳しながら座ったままウトウトしちゃうことが多くあります💦 で、途中ではっ!と気づいて息子を見ると息子も大抵寝てて、携帯のタイマー見てると20〜40分くらい過ぎてて… 最初はまだ眠くても絶えられてたのに最近はほんっとに無理です。 同じママさんいますか? ちゃんと授乳中見てた方がいいのはわかってます… 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 授乳中 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おはな 全然ありました😅 少しくらいは気楽にしていかないと上の子の世話もありますし! 12月26日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 1人目の時は夜寝れなくても昼寝られてたけど、上の子いるとやっぱなかなかそういう訳にもいかないから、自然と疲れて溜まってきます💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
1人目の時は夜寝れなくても昼寝られてたけど、上の子いるとやっぱなかなかそういう訳にもいかないから、自然と疲れて溜まってきます💦