※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

👨‼️‼️🧔‍♂️旦那が風俗店に行ってたと分かったら離婚しますか?しないですか?どっちを選ぶか理由も教えて下さい🤢

👨‼️‼️🧔‍♂️旦那が風俗店に行ってたと分かったら離婚しますか?しないですか?どっちを選ぶか理由も教えて下さい🤢

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

通い続けてるとか、それ以外にも理由があるなら考えます🥺

はじめてのママリ

離婚します笑 
私以外とするとかありえないし、汚らわしくてもう一緒に居るのも嫌になると思います😂

ゆう

頻度にもよりますが、同じ子指名して毎月行って生活費まで影響していたり、それを正当化してたら離婚考えます。
忘年会ついでに友達に連れられて行ったたった1回なら目をつぶります。

はじめてのママリ🔰

離婚はしないです。
発覚した時点で性病検査は受けてもらいます。あと特定の子に入れ込んで貢いでるとかだったら財布の紐は締めておきます。

が、基本的に風俗は性欲処理のための場であってわたしは浮気とは見なさない派です。

はじめてのママリ🔰

しないです!
そもそも行くものだと思っているので😂

ママリ

離婚しないです!
不倫と違ってお金で性欲を処理しただけですので‥
性病がないかは気になるので定期的に検査に行ってもらいます。
※ただ実際は夫がかなりの潔癖症で風俗にはそもそも行けない性格なのも分かっているからそう言えるだけかもしれません😅

りか

不倫のほうがまだマシだと感じてしまう。
離婚はしないけど、もう性行為はできないかな。

はじめてのママリ🔰

どっぷりハマってしまっていて、お金をすごいつぎ込んでるとかであれば離婚を考えてしまいますが、そうでなければ離婚しません!

まあ、たまにならね…って感じです(笑)

なの

それくらいで離婚しないです😅
ただ費用によりますね!つぎ込み過ぎてたら大丈夫か〜?と。
割と神経質なので性格的に行くことはなさそうですが💦

はじめてのままり

行くなら指名無しで行って、店内の様子とか感想教えてくれるならいいよって言ってます🤣
実際に会社の先輩に連れられておっパブ行った感想聞きました笑
自主的に行ける性格じゃないの知ってるのでこの方向です🤣

はじめてのママリ🔰

同じ人指名してたりその人目当てで行っているなら考えますが、性欲処理のためだけなら離婚はしないです。

はじめてのママリ🔰

私は離婚しませんでした。
経済的なこと、子供のこと、諸々考えたら簡単に離婚できませんでした。

離婚できる人、離婚を選べる人の経済力が羨ましいです😂

はじめてのママリ🔰

離婚します。一番嫌なことが女性関係の裏切りだと結婚時に約束していることなので😹
一番大事な約束も守れない人なら今後アテにならないと判断します💦