コメント
nikon
病院に診断書も貰って出したのなら1週間とかで口座に入ってた記憶です
はじめてのママリ🔰
明日、明後日くらいには振り込まれると思いますよ😊
nikon
病院に診断書も貰って出したのなら1週間とかで口座に入ってた記憶です
はじめてのママリ🔰
明日、明後日くらいには振り込まれると思いますよ😊
「給付金」に関する質問
年末調整で住宅ローンの還付金いつもより半分くらいだったのですが調整給付金があったからですよね?🥲 受け取った時は、ありがたい!と思ってたけど年末調整でいつもより減るなら別にありがたくなかった。ことですよね?🤣…
定額減税調整給付金についてわかる方教えてください! 子供1人扶養にいれているため、所得税3万×2、定額減税の対象です。今年から産休に入り、最後の給料明細で、定額減税残額34000円と記載ありました。産まれた子供も訳…
【2025年4月からの育休延長の厳格化について】 ※不快に思われる方いましたら申し訳ございません。 2024年4月生まれの息子がいます。 現在育休中で、育休の延長をしたいと考えてます。(給付金が支給される事を前提にです…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
診断書要らないと言われたので診療明細書?と病院から貰った入院の明細?みたいな入院期間がわかる紙を出しました!
診断書と明細だと違いありますか…?😮
nikon
私が入ってる保険は病院で診断書貰わないと出せなくて時間かかってます😅
明細で大丈夫ならすぐ振り込まれそうですね