お金・保険 住友生命の給付金請求について、振込までの日数を教えてください。切迫早産で入院し、先週の木曜に手続きをしました。振込は今日明日中にありますか。 住友生命に給付金請求した方何日くらいで振り込まれましたか? 切迫早産で入院してました。 先週の木曜(19日)に担当の方と直接会い手続き?してもらいました。 だいぶ黒字になるのでちょっとワクワクして待っています、笑 今日明日中には振り込まれますかね、? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 切迫早産 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント nikon 病院に診断書も貰って出したのなら1週間とかで口座に入ってた記憶です 12月26日 はじめてのママリ🔰 診断書要らないと言われたので診療明細書?と病院から貰った入院の明細?みたいな入院期間がわかる紙を出しました! 診断書と明細だと違いありますか…?😮 12月26日 nikon 私が入ってる保険は病院で診断書貰わないと出せなくて時間かかってます😅 明細で大丈夫ならすぐ振り込まれそうですね 12月26日 はじめてのママリ🔰 明日、明後日くらいには振り込まれると思いますよ😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
診断書要らないと言われたので診療明細書?と病院から貰った入院の明細?みたいな入院期間がわかる紙を出しました!
診断書と明細だと違いありますか…?😮
nikon
私が入ってる保険は病院で診断書貰わないと出せなくて時間かかってます😅
明細で大丈夫ならすぐ振り込まれそうですね