今年のクリスマスプレゼント!なんなら、娘の誕生日よりプレゼントをあげ…
今年のクリスマスプレゼント!
なんなら、娘の誕生日よりプレゼントをあげたような気がしますがみなさんはどういう感じですか?
わたしから娘へ、娘がほしいやつを娘が選ぶ娘から娘へ、私の実母から娘へ、サンタさんから娘へ!
いっぱいだ🤣
誕生日はわたしから娘へ、娘がほしいやつ、実母から娘へ!
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、サンタさんから子供へだけです🤣
今年のクリスマスプレゼント!
なんなら、娘の誕生日よりプレゼントをあげたような気がしますがみなさんはどういう感じですか?
わたしから娘へ、娘がほしいやつを娘が選ぶ娘から娘へ、私の実母から娘へ、サンタさんから娘へ!
いっぱいだ🤣
誕生日はわたしから娘へ、娘がほしいやつ、実母から娘へ!
はじめてのママリ🔰
うちは、サンタさんから子供へだけです🤣
「実母」に関する質問
皆さんならどうするかご意見ください… 3月にアンパンマンミュージカルが あるみたいなんですが… 旦那に最初話した時、反応無しだったんです いつものことでこういうのあんまり好きではないのは知ってたので想像通り… な…
1.2.3歳ぐらいの上のお子さんがいる状態で旦那さんが育休を取ってくれたから里帰りはしなかったよーっていうママさんいらっしゃいますか?経験談を教えてほしいです。 この度第2子を出産し、上の子もいるのと旦那が育休…
毎年両家を呼んでクリスマスをしてました。 今年は子供が体調不良で 急遽中止になりました。 でも実母は孫と私たち夫婦にプレゼントを 持ってきてくれて 私たちも母にプレゼントを渡しました。 子供も体調不良、私も体調…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、みんなそうですよね🤣
買いすぎた😇