今年のクリスマスプレゼント!なんなら、娘の誕生日よりプレゼントをあげ…
今年のクリスマスプレゼント!
なんなら、娘の誕生日よりプレゼントをあげたような気がしますがみなさんはどういう感じですか?
わたしから娘へ、娘がほしいやつを娘が選ぶ娘から娘へ、私の実母から娘へ、サンタさんから娘へ!
いっぱいだ🤣
誕生日はわたしから娘へ、娘がほしいやつ、実母から娘へ!
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、サンタさんから子供へだけです🤣
今年のクリスマスプレゼント!
なんなら、娘の誕生日よりプレゼントをあげたような気がしますがみなさんはどういう感じですか?
わたしから娘へ、娘がほしいやつを娘が選ぶ娘から娘へ、私の実母から娘へ、サンタさんから娘へ!
いっぱいだ🤣
誕生日はわたしから娘へ、娘がほしいやつ、実母から娘へ!
はじめてのママリ🔰
うちは、サンタさんから子供へだけです🤣
「実母」に関する質問
来週長男の参観日なのですが、生後1ヶ月なりたての赤ちゃんがいます。 1時間目が参観日で2時間目が学級懇談らしく、さすがにインフルエンザ等も流行っているこの時期に1ヶ月すぐの末っ子を連れては行けないので実家に預け…
自分が風邪引いた時どうやってワンオペしてましたか? 1歳の息子がいるのですが、 昨日から私が喉の激痛で喋るのも無理、頭痛です🥲 実母も旦那も簡単には仕事休めないし、 まだ病院に行けるタイミングがありません、、 …
実母について 子供が元気なときは会いにくるが、胃腸炎になって入院することになった時は一度もお見舞いにきませんでした。 わたしの幼少期、両親に叱られた時外に締め出されたこと(玄関に引き摺り出されて)が何度もあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、みんなそうですよね🤣
買いすぎた😇