今年のクリスマスプレゼント!なんなら、娘の誕生日よりプレゼントをあげ…
今年のクリスマスプレゼント!
なんなら、娘の誕生日よりプレゼントをあげたような気がしますがみなさんはどういう感じですか?
わたしから娘へ、娘がほしいやつを娘が選ぶ娘から娘へ、私の実母から娘へ、サンタさんから娘へ!
いっぱいだ🤣
誕生日はわたしから娘へ、娘がほしいやつ、実母から娘へ!
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、サンタさんから子供へだけです🤣
今年のクリスマスプレゼント!
なんなら、娘の誕生日よりプレゼントをあげたような気がしますがみなさんはどういう感じですか?
わたしから娘へ、娘がほしいやつを娘が選ぶ娘から娘へ、私の実母から娘へ、サンタさんから娘へ!
いっぱいだ🤣
誕生日はわたしから娘へ、娘がほしいやつ、実母から娘へ!
はじめてのママリ🔰
うちは、サンタさんから子供へだけです🤣
「実母」に関する質問
女の子産まないと寂しいよっていう実母 老後のことかな? 寄り添ってあげたいと思う親なら性別関係なく寄り添うと思う 悪阻とギックリ腰が重なった娘に「大したことないよ」とか テレビ電話してきて腰痛めてコルセット…
実母に感謝です。 2人目出産に向けて、上の子のお世話もあり里帰りしないため1ヶ月半ほど泊まりに来てくれています。 生活費いくらか渡すつもりでいたのですが、私から話をする前に「食費とかはお母さんが出すからね」と…
上の子可愛くない症候群実際になった方いますか…? 2人目の男の子を出産して2週間ちょっと経ちました。 上の子も1年間完母で、下の子もミルクを足さず完母で育ててています。 上の子はずっと自宅保育で出産入院するまで1…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、みんなそうですよね🤣
買いすぎた😇