今年のクリスマスプレゼント!なんなら、娘の誕生日よりプレゼントをあげ…
今年のクリスマスプレゼント!
なんなら、娘の誕生日よりプレゼントをあげたような気がしますがみなさんはどういう感じですか?
わたしから娘へ、娘がほしいやつを娘が選ぶ娘から娘へ、私の実母から娘へ、サンタさんから娘へ!
いっぱいだ🤣
誕生日はわたしから娘へ、娘がほしいやつ、実母から娘へ!
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、サンタさんから子供へだけです🤣
今年のクリスマスプレゼント!
なんなら、娘の誕生日よりプレゼントをあげたような気がしますがみなさんはどういう感じですか?
わたしから娘へ、娘がほしいやつを娘が選ぶ娘から娘へ、私の実母から娘へ、サンタさんから娘へ!
いっぱいだ🤣
誕生日はわたしから娘へ、娘がほしいやつ、実母から娘へ!
はじめてのママリ🔰
うちは、サンタさんから子供へだけです🤣
「実母」に関する質問
数年前の話ですが、義父母が泊まりにきていて、私が昼食を作っていた時のこと。 ・ドライカレーの味が少し濃かったかな?と思って配膳の直前に夫に「ちょっと濃かったかな?💦」と焦って確認したら、無言で顔をしかめられ…
2歳7ヶ月の娘との帰省についてです。 GWに娘と2人で帰省するか悩んでいます。 出発地から駅まで高速バスで1時間半 駅から駅まで30分 駅前バス停からフェリーターミナル前バス停まで30分 フェリーで30分 フェリー降りてか…
同居の義母は、無意識なのかわかりませんが私の服装を真似してる感じの服を着ます。 先日、一緒に出かけたのですがその時の私が着ていたものとほぼ同じような服装を後日買ってきて着ていました。ブランドやディテールこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、みんなそうですよね🤣
買いすぎた😇