コメント

ママリ
飛行機の料金は日によっても違うし、取る時期によっても値段変わるし、時間(便)によっても変わるので、
1日早めたら同じ料金になるとは限りません。
大抵は早めに取ったほうが安いので、日程が近くなってから変更したら高くなります。
サイトやアプリで空席情報と今の値段が見れるので、見て確認するといいと思います!
今表示されてる値段と取った時の値段の差額を払う形になります。
ママリ
飛行機の料金は日によっても違うし、取る時期によっても値段変わるし、時間(便)によっても変わるので、
1日早めたら同じ料金になるとは限りません。
大抵は早めに取ったほうが安いので、日程が近くなってから変更したら高くなります。
サイトやアプリで空席情報と今の値段が見れるので、見て確認するといいと思います!
今表示されてる値段と取った時の値段の差額を払う形になります。
「料金」に関する質問
交通費もらっていて自転車で通勤、は不正受給にあたりますよね、、、 私なんですが自転車で10分のとこにパート勤務していて もう3年目になるのですが 入社した時に上司から交通費に関して、駐輪場代は出ないから家の近…
今度次女の誕生日とその2日後に私の30歳の誕生日が来るのですが、旦那は友人の結婚式でまるまる不在です!私と娘たち3人で撮影するのってどう思いますか?🥺✨ どこか遠出はできないけれど、特別な時間を過ごしたいなと…
インフルエンザ予防接種を注射かフルミストにするか悩んでいます💦 ◯注射の場合 1回目2500円、2回目2200円 2回打たなきゃいけないが安い。効果がある期間が短い。予約不要。 ◯フルミスト 料金7000円。 1回で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます!