コメント
ママリ
飛行機の料金は日によっても違うし、取る時期によっても値段変わるし、時間(便)によっても変わるので、
1日早めたら同じ料金になるとは限りません。
大抵は早めに取ったほうが安いので、日程が近くなってから変更したら高くなります。
サイトやアプリで空席情報と今の値段が見れるので、見て確認するといいと思います!
今表示されてる値段と取った時の値段の差額を払う形になります。
ママリ
飛行機の料金は日によっても違うし、取る時期によっても値段変わるし、時間(便)によっても変わるので、
1日早めたら同じ料金になるとは限りません。
大抵は早めに取ったほうが安いので、日程が近くなってから変更したら高くなります。
サイトやアプリで空席情報と今の値段が見れるので、見て確認するといいと思います!
今表示されてる値段と取った時の値段の差額を払う形になります。
「飛行機」に関する質問
親の支援するのは子どもなんだから、 しょうがないパターンですか?😞 ・義理親の話しです。10数年前に離婚してます。 (義理父 元気だと思われ、仕事してる60代) (義理母 躁鬱により、就労支援に通所、給料は月に一万と…
今日の夕方の飛行機で私と子ども2人で帰省用意です✈️ ですが4時ごろ息子が『吐きそう』と目を覚まし30分の間に2回嘔吐🤮熱もなく吐いたあとはケロッとしています。 昨日は保育園と家で昼夜クリスマス会をして、おやつと夜…
私は3歳児を連れて里帰り中。 ふと見た、Xに 沖縄行きの飛行機に乗った時、 0歳児の体調不良で急遽羽田に戻った。 最悪だった。みたいなツイートを見つけた。 そのコメントも気持ちがえぐられるような事ばかり。 帰省は…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます!