まい
お疲れさまです。
仕事もされてるのに、食器も片付けずに寝室行くなんてありえない。「しててもありえないけど」
私なら、発狂してます😂
もし行かれたら泣いてる子ども連れてって面倒見ろよ?って言っちゃいます。
まい
お疲れさまです。
仕事もされてるのに、食器も片付けずに寝室行くなんてありえない。「しててもありえないけど」
私なら、発狂してます😂
もし行かれたら泣いてる子ども連れてって面倒見ろよ?って言っちゃいます。
「離婚したい」に関する質問
お金がなくなるのが怖くて 離婚踏み切れないのですが、 みなさんの経験談たくさん教えてほしいです 夫の風俗、浮気癖で離婚したい ただ、私は育休中で収入あまりない 2歳と0歳を不自由させたくない 家のローンがある …
再婚失敗した、3年目だけどもう離婚したい 働きたいのに一番下がまだ2歳で家で見てて欲しいと言われ働かせて貰えないから離婚も出来ない。 そのくせに喧嘩すると車は俺のだから乗んじゃねーとか、子供らの食費はいいけど…
ママリでは理解されないことかもしれません でも真剣に悩んでます 誹謗中傷とか心無いコメントは控えて頂きたいです。 旦那がいます、2歳になる子供も1人います 旦那から数年無視されたり、DVあったり 育児も家事もし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント