家族・旦那 よくなにもせずに寝室行けるな。寝室に行ってもケータイいじって寝てな… よくなにもせずに寝室行けるな。 寝室に行ってもケータイいじって寝てないくせに。 こっちはグズってる1番下みながら家事やってんのに。お前帰って来てからなんもやってないだろ。食べ終わった食器下げただけいつもよりかはましか。いつもは食器も片付けず靴下は椅子の下に脱ぎっぱなし。だらしなさの極み。 私だって明日仕事なんですけど。 あー、もういいかな。疲れた。 宝くじ当てて離婚したい。 最終更新:13時間前 お気に入り 1 家事 片付け 椅子 食器 ケータイ 靴下 離婚したい はじめてのママリ コメント まい お疲れさまです。 仕事もされてるのに、食器も片付けずに寝室行くなんてありえない。「しててもありえないけど」 私なら、発狂してます😂 もし行かれたら泣いてる子ども連れてって面倒見ろよ?って言っちゃいます。 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント