∞まぁみん∞
赤ちゃんに影響とかはないとは思いますが、塩分取りすぎになるので浮腫んだりとかする可能性あるので塩分は取りすぎに注意したほうがいいですよ。

しゃけ✩*॰
ポテトチップスとかは塩分とか油分も結構ありますし、あまり食べすぎはよくないですが毎日いっぱい食べたりしなければ大丈夫ですよ☆
あたしもついつい食べてしまったりします(´•ω•`)笑

☆奈緒☆
赤ちゃんには影響ないでしょうが、塩分とりすぎなのとカロリーとりすぎなので中毒症や体重管理気を付ければよいかと。

甘えんb.gママ
ついつい食べちゃいますよね💦
私も最近吐き悪阻が治まりつつあり、どうしても食べたかったカラムーチョも一人で食べてしまいました(((^^;)
一人目はマックのポテトに大変お世話になり浮腫みに悩みましたので今回は食べ過ぎない様にしなければ…
お互い気を付けましょうね(((^^;)

退会ユーザー
大丈夫ですよ〜!
私も初期の頃、ポテトチップスにハマって1週間毎日食べたことあります!笑さすがに飽きましたけどね、、今日ちょっと食べ過ぎたかな、と思ったら、明日ちょっとヘルシーなもの食べればいいんですよ(^^)我慢がストレスにならない程度に気をつければ大丈夫ですよ〜*\(^o^)/*

けろけろママ
全然大丈夫ですよ(^^)!初期は
つわりがあるので仕方ないです!
私なんか長女の時つわり中、
1ヶ月ポテトチップスコンソメダブルパンチ生活でした!
それしか食べれませんでしたが、
大丈夫でした!

りりぁ
わたしは1人目んときは毎日ポテチ食べてましたよ!
BIGサイズなんて普通に(´∀`)
何にもなかったから良かったですが💦
たまになら気にしなくても(´∀`)

0801
わたしも食べちゃうときあります(^^;;
テキメン浮腫むので、白湯とかトマト、キウイなど後で食べます。
あと、3日くらいかけて調整すればいいかなーと思い、翌日・翌々日に節制するようにしてますー笑

nishimon54
妊娠初期にポテトチップスやポテトにハマりました♡
今はカルビーにカロリー控えめタイプもありますよね。
うちはノンフライヤーがあるので、ジャガイモ切って水にさらして。ノンオイルで塩控えめで作りました。
コメント