さらい
時給の差はないです
はじめてのママリ🔰
就労時間での時給の差はないです😊
ただ、ポジションや資格で変わるくらいで。
前にバイトしていたところだと、フルタイムは選ばれて試験的なの受けないとなれなかったので、時給は査定も入ってフルタイムの方が良かったです。
はじめてのママリ🔰
労働時間ではないです。経験年数で差がつきます👍
さらい
時給の差はないです
はじめてのママリ🔰
就労時間での時給の差はないです😊
ただ、ポジションや資格で変わるくらいで。
前にバイトしていたところだと、フルタイムは選ばれて試験的なの受けないとなれなかったので、時給は査定も入ってフルタイムの方が良かったです。
はじめてのママリ🔰
労働時間ではないです。経験年数で差がつきます👍
「扶養」に関する質問
広島市の保育料についてです🥺 9月からの保育料が6月にきた市県民税通知書の④-⑤✖️0.75をして市町村民税課税世帯の表と照らし合わせたら分かると役所で聞いたのですが、その計算だと今の保育料よりめちゃくちゃ安くて???…
市県民税について教えてください. 夫の年収600〜700 扶養子供2人 が、居ます。 そして去年から扶養外れてフルで 働いてるのですが、 去年の7月に扶養から外れました。 で、今年の年収をざっと計算すると 月に総支給30…
ほんとにほんとに1人時間何していいかわからなくて😂 扶養内パートをしてるんですが最近家事との両立もだいぶできるようになり休みの日など自分時間が増えました! ただやることがなく…🙄 ドラマや映画鑑賞もするけど別に… …
お仕事人気の質問ランキング
コメント