コメント
はじめてのママリ🔰
放っておけばいいんじゃないですか😅?腹立ちますけどね…😅
きゃあ
うちの夫も出ていこうとするので、最近はもし出ていくなら二度と帰ってくるな、子供たちの父親やめろと伝えました😇そしたら出ていくのやめました笑
はじめてのママリ🔰
放っておけばいいんじゃないですか😅?腹立ちますけどね…😅
きゃあ
うちの夫も出ていこうとするので、最近はもし出ていくなら二度と帰ってくるな、子供たちの父親やめろと伝えました😇そしたら出ていくのやめました笑
「夫婦」に関する質問
毎年両家を呼んでクリスマスをしてました。 今年は子供が体調不良で 急遽中止になりました。 でも実母は孫と私たち夫婦にプレゼントを 持ってきてくれて 私たちも母にプレゼントを渡しました。 子供も体調不良、私も体調…
※子どもの容姿の話なので、不快に思われる方は見ないでいただけると幸いです。 娘の目についてです。 娘の目はがっつり蒙古襞があり、そのせいか二重線?が被っているような目をしています。 私たち夫婦が奥二重と一重な…
年末年始の集まりが義実家・実家に行くのでなく自分の家で集まる方って居ますか? 私の実家には挨拶しに帰省しますが、 帰って来て義実家の集まりが自分達が住むマンションであります😇 先日の検診で子宮頸長が短くなっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅん
出て行けば!と、煽ったのも事実ですが、今日になって私から、昨日はごめん、帰ってきて。と謝ってもいます🥶
今回の家出は初めてじゃなく、ちょっとしたことですぐ車を走らせて消えます笑
放置が良さそうですね笑