※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
妊娠・出産

経産婦の方、前駆かもしれなくても張ってる回数多かったらアプリで測ってますか?

経産婦の方、前駆かもしれなくても張ってる回数多かったらアプリで測ってますか?

コメント

ママリ

測ってましたー!
前駆なのか陣痛なのか
よくわかんなかったので😅

• りりり

りりり

結果測っておいて良かったですか??

• 12月25日
  • ママリ

ママリ

よかったです😊
    経産婦で産院まで遠かったので20分間隔で電話してと言われてました。が、20分間隔なんて気づくはずがなく😂
    測っていたのに気づいたら8分間隔で電話してました🤣
    痛み自体は強くなかったので測ってなかったらもっと遅れてたと思います💦

• 12月25日
  • りりり

りりり

ありがとうございます!今日定期的にずっと張ってて、でも痛くなくて😂
    とりあえず測ってみます👍

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

測ってました!
前駆だろうけど…と思っていたら普通に陣痛であっという間に出産でした🫢

• りりり

りりり

そんなこと本当にあるのですね!!
    なんかさっきから怪しい波が来てて😂1人目の時は明らかに違うこれ陣痛だ!とわかったので今回別に細かく前駆計らなくても良いやとか思ってました😅とりあえず今から測ってみます!

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも1人目は確実に陣痛!と思うような痛みでしたが、2人目は 若干痛いかなあ…でも陣痛ってもっと痛いよなあ…?と思って念の為病院に連絡、受診したら子宮口がっつり開いてました💦

助産師さんには経産婦さんがちょっとおかしいな?痛いかな?と思ったら大体お産が進んでると言われました💦

測ってみてください!

• 12月25日